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Confira o Regulamento

Grande Final - 28/05/2024

 

Avenida Liberdade, 654 - Gastronomia - Prédio 10 - entre 18h30 e 22h00

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Regulamento

Regulamento: Desafio do Chef - Celebre as Memórias Afetivas na Cozinha Brasileira

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Cronograma:

  • Início das Inscrições: 01/04/2024 a 30/04/2024

  • Prazo Final das Inscrições: 01/05/2024

  • Validação das Inscrições: Automática ao Inscrever

  • Etapa Eliminatória (Seleção das Receitas): 10/05/2024

  • Resultado dos Selecionados: 24/05/2024

 

Concursos e Provas:

  • Fase 1 - aprovados - on line

  • Fase 2 - selecionados - on line

  • Fase 3 - 20 melhores - on line

  • Fase 4 - 10 melhores - Final - a ser realizado na FMU em São Paulo, Avenida Liberdade, 654 - Gastronomia - Prédio 10 - entre 18h30 e 22h00

 

Informações sobre o Concurso:

  • O evento será realizado totalmente on line e sem taxas de participação, somente a final será feita presencialmente no campi da FMU, São Paulo na Liberdade..

  • Tema do Concurso: Memória Afetiva na Cozinha Brasileira.

Objetivo do Concurso:

  • Valorizar os profissionais e amantes da gastronomia, destacando ingredientes locais e promovendo a cultura gastronômica brasileira.

Categorias do Concurso:

  • Cozinha Quente e Confeitaria

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Etapas:​

  • Período de Inscrição: de 01 de abril a 10 de abril de 2024 (00:00)

  • Taxa de Inscrição: não há taxa de inscrição

  • Processo de Seleção: classificação via processo de inscrição

  • Fase 1 - aprovados - on line

  • Fase 2 - selecionados - on line

  • Fase 3 - 20 melhores - on line

  • Fase 4 - 10 melhores - Final - a ser realizado na FMU em São Paulo, Avenida Liberdade, 654 - Gastronomia - Prédio 10 - entre 18h30 e 22h00

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Validação da Inscrição:

  • Os participantes devem enviar Mini Curriculum, Foto, Receita com Foto e Ficha Técnica via inscrição no formulário Google.

  • Data Limite para Envio: 30/04/2024.

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Participação:

  • Requisitos: Ser brasileiro(a), maior de 18 anos, atuar como aspirante a cozinheiro ou confeiteiro, ser aluno ou ex aluno de de instituições públicas ou privadas, técnicas ou de graduação.

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Comissão Julgadora:

  • Composta por profissionais da área da gastronomia, sem vínculos de parentesco ou subordinação com os participantes, com Deumas de Oliveira, Sandra C.B. Munici, Hagar Nunes, Américo Mamede Fernandes, Gustavo Ernandes e Weverton Morellato, podendo serem alterados se necessário. 

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Critérios de Avaliação:

  • Serão considerados para ambas as fases, ficha técnica (receita completa com modo de preparo), aplicação do tema do concurso (descrição do prato relacionado a memória afetiva), empratamento (montagem do prato e foto) e no evento presencial todas as características necessárias (características organolépticas) no ato da degustação, sempre avaliadas com notas de "0" a "10", e no caso de empate, será consagrado o ganhador aquele que conquistar o maior numero de notas "10".

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Resultado Final:

  • Serão premiados os melhores profissionais de cada categoria, conforme avaliação da comissão julgadora, os dez classificados para a final presencial terão suas fichas técnicas (receitas) incluídas no e-book digital de distribuição gratuita a todos, os três primeiros colocados receberão kits promocionais dos patrocinadores envolvidos.

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Ao efetuar a inscrição, o participante concorda com todos os termos e condições estabelecidos neste regulamento.

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São Paulo, 31 de março de 2024.

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